Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Домашняя лапша с сыром ( 731 руб.)

Рецепты - Гарниры
Домашняя лапша с сыром

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
731 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Акустьева Флора Яковлевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. зеленого лука (мелко нарезанного)
  • Понадобится пакет для запекания, естественно вода, терпение и... время!
  • 2+1/2 ч. л. гранулированного желатина
  • Лук гранулированный 2ст.л.
  • Грудка куриная – 1 шт. (у меня аж 700г.!)
  • 1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц)
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • куриная грудка-200 гр
  • Имбирь
  • 1,7кг рулька свиная
  • шампиньоны-8шт.
  • Чеснок
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
  • Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
  • Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
  • Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
  • Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки).
  • После снятия с гриля, до подачи, мы рекомендуем дать мясу «отдохнуть» 3–5 минут, выложив на тарелку и накрыв фольгой, для равномерного распределения сока.
  • Влить молоко, хорошо размешать.
  • затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
  • Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
  • Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.

 


Смотрите так же: