Домашняя лапша с курицей. ( 689 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 689 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Томашова Агния Романовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино сухое 100 мл
- Морковь вареная 2 шт. небольших
- Черная смородина свежемороженная 150 гр.
- Слив масло для жарки
- Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
- 1 ст.л. горчицы
- Гусиный потрошок-2шт(без печени)
- 2кг свинина(антрекот,ошеек)кто что любит
- 3 столовые ложки молотых семян прожаренного кунжута или
- 2 луковицы
ИНСТРУКЦИЯ
- Продолжая взбивать, добавьте к сливочной массе тыквенное пюре, йогурт, экстракт ванили, хорошо перемешайте.
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
- Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
- Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
- В качестве гарнира можно подать рис. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось,
- Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- чтоб лимонный сок впитался в мясо.
- Шоколад натереть и положить в холодильник.
- добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.
Смотрите так же: |
---|