Домашний плавленый сыр ( 341 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 341 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Чвырева Регина Антоновна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. зеленого лука (мелко нарезанного)
- Сливочное масло -80г
- набор перцев (микс), в том числе и бенгальский
- 2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока
- Несколько веточек тимьяна
- немного сыра
- 200г куриного филе
- 3 больших луковицы
- лук-1шт.
- 0.5 ч.л. порошка паприки
ИНСТРУКЦИЯ
- Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
- На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
- Лепёшку питы разрезать пополам, раскрыть кармашек.
- Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- Приправила грудинку куры,
- Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
- Подаем в охлажденном виде.