Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Домашний плавленый сыр ( 341 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Домашний плавленый сыр

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
341 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Чвырева Регина Антоновна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. зеленого лука (мелко нарезанного)
  • Сливочное масло -80г
  • набор перцев (микс), в том числе и бенгальский
  • 2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока
  • Несколько веточек тимьяна
  • немного сыра
  • 200г куриного филе
  • 3 больших луковицы
  • лук-1шт.
  • 0.5 ч.л. порошка паприки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
  • На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой.
  • Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • Лепёшку питы разрезать пополам, раскрыть кармашек.
  • Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
  • Приправила грудинку куры,
  • Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
  • Подаем в охлажденном виде.

 


Смотрите так же: