Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Домашний плавленый сыр ( 220 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Домашний плавленый сыр

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
220 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Прилуцкий Герман Ярославович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград черный - 50г
  • 1/2 ч.л. молорого перца
  • Для варки языка: Перец чёрный горошек 1/2ч.л.,Лавровый лист 4 - 6шт.,Соль по вкусу.
  • 100гр. столового вина или бренди
  • Кишки (коровьи).
  • Перец Чили молотый
  • Авокадо — 1 шт
  • 1 большое яйцо
  • чеснок
  • Вино красное сухое 3/4 ст.
  • 600-700 г смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий)
  • перец молотый черный - 1/8 чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса.
  • Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
  • Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
  • Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
  • Приятного Аппетита!
  • Желе приготовить как написано на упаковке.
  • Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
  • Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто.

 


Смотрите так же: