Домашний плавленый сыр ( 220 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 220 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Прилуцкий Герман Ярославович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- виноград черный - 50г
- 1/2 ч.л. молорого перца
- Для варки языка: Перец чёрный горошек 1/2ч.л.,Лавровый лист 4 - 6шт.,Соль по вкусу.
- 100гр. столового вина или бренди
- Кишки (коровьи).
- Перец Чили молотый
- Авокадо — 1 шт
- 1 большое яйцо
- чеснок
- Вино красное сухое 3/4 ст.
- 600-700 г смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий)
- перец молотый черный - 1/8 чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса.
- Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
- Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
- Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
- Приятного Аппетита!
- Желе приготовить как написано на упаковке.
- Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
- Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто.
Смотрите так же: |
---|