Домашний хлеб - Булочки бутербродные. ( 242 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 242 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Смоленова Ариадна Афанасьевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 луковица
- 1 средняя луковица
- 1 ст.ложка муки
- Пищевая фольга
- Индюшиная грудка.
- курица бройлер -1.500
- 1,5 кг куриного филе
- майонез
- кусочек отварной курицы
- яйцо - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
- Добавить давленный чеснок
- Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
- Остались у меня безхозные две сосиски и маленький кусочек сыра. Нас трое, а сосисок две.
- Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и варить. Общее время варки 2 ч.
- Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
- помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом,
- Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
Смотрите так же: |
---|