Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Домашнее жаркое-рецепт выходного дня ( 728 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Домашнее жаркое-рецепт выходного дня

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
728 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Бороваицкая Марианна Ивановна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр молотый
  • Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
  • гусиные шеи-у меня было 2 шт
  • мука, вода, кофе
  • Греческий йогурт (либо нежирная сметана)-150 грамм
  • Манка-5ст.л
  • соль,перец по вкусу
  • 6–8 горошин черного перца
  • Салат для украшения
  • 500г печени
  • 2 банки консервированной чечевицы

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отвариваем рис, я люблю вилкой раскрошить яйца, нарезать крабовые палочки, добавить кукурузу, зелёный лук, майонез.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
  • Делаем так: смешиваем в равных частях (я на блюдце делаю), а потом берем смесь на кончик ножа (см. фото)и добавляем в наше блюдо.
  • Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
  • Крем выбираем любой. В моем случае это белково-заварной. Украшения из миндальной массы и шоко стружки.
  • Выпекать 50 мин. при t 180.
  • затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
  • Можно добавить в салат по вкусу – 1 огурец, 1 болгарский перей, немного пекинской капусты построгать, стебель сельдерея – хуже не будет.
  • На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).

 


Смотрите так же: