Домашнее жаркое-рецепт выходного дня ( 728 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 728 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Бороваицкая Марианна Ивановна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр молотый
- Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
- гусиные шеи-у меня было 2 шт
- мука, вода, кофе
- Греческий йогурт (либо нежирная сметана)-150 грамм
- Манка-5ст.л
- соль,перец по вкусу
- 6–8 горошин черного перца
- Салат для украшения
- 500г печени
- 2 банки консервированной чечевицы
ИНСТРУКЦИЯ
- Отвариваем рис, я люблю вилкой раскрошить яйца, нарезать крабовые палочки, добавить кукурузу, зелёный лук, майонез.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
- Делаем так: смешиваем в равных частях (я на блюдце делаю), а потом берем смесь на кончик ножа (см. фото)и добавляем в наше блюдо.
- Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
- Крем выбираем любой. В моем случае это белково-заварной. Украшения из миндальной массы и шоко стружки.
- Выпекать 50 мин. при t 180.
- затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
- Можно добавить в салат по вкусу – 1 огурец, 1 болгарский перей, немного пекинской капусты построгать, стебель сельдерея – хуже не будет.
- На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).
Смотрите так же: |
---|