Домашнее вареное сало ( 765 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 765 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Ловягин Лев Владленович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сметана 100 г
- Свинина сало 1кг. (с спины).
- Водка
- укроп – 1пуч.
- зелень-1 пучок
- Свиные ножки-2шт.
- майонез-200гр.
- Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр)
- любимые приправы
- мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
- соль
ИНСТРУКЦИЯ
- Поставить в духовку и запекать 30 мин.
- Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
- Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
- Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
- подавать на стол нарезав тонкими кусочками
- Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
- Лучше в сковороде wok.
- Добавляем муку, ещё раз вымешиваем (При желании можно добавить в тесто какао).
- затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
- Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
- Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.
Смотрите так же: |
---|