Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Домашнее вареное сало ( 765 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Домашнее вареное сало

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
765 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Ловягин Лев Владленович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана 100 г
  • Свинина сало 1кг. (с спины).
  • Водка
  • укроп – 1пуч.
  • зелень-1 пучок
  • Свиные ножки-2шт.
  • майонез-200гр.
  • Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр)
  • любимые приправы
  • мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
  • соль

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поставить в духовку и запекать 30 мин.
  • Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
  • Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
  • Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
  • подавать на стол нарезав тонкими кусочками
  • Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
  • Лучше в сковороде wok.
  • Добавляем муку, ещё раз вымешиваем (При желании можно добавить в тесто какао).
  • затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
  • Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
  • взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
  • Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
  • Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.

 


Смотрите так же: