Домашнее вареное сало ( 690 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 690 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Мамаев Эммануил Тарасович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 гр. сала
- Куриная грудка - 2 шт.,
- Соль, перец, специи – по вкусу
- Спец. иглы или зубочистки
- Оливковое масло.
- Свиная грудинка - 1,5 кг
- майонез
- сыр твердых сортов 200 г
- 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
- сливочное масло( середину по желанию)
- белки - 225 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В металлической посуде одновременно смешиваем масло (150 гр), сахар (150 гр), молоко, какао (5 ст.л.). доводим до кипения Остужаем.
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- Настало время холодов а соответственно время холодцов.
- Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
- В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
- В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
- Рыбу нарезать на кусочки, которые по размеру будут соответствовать шампурам, имеющимся в Вашем распоряжении.
- Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
- Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
- (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|