Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Домашнее вареное сало ( 690 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Домашнее вареное сало

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
690 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Мамаев Эммануил Тарасович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 гр. сала
  • Куриная грудка - 2 шт.,
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Спец. иглы или зубочистки
  • Оливковое масло.
  • Свиная грудинка - 1,5 кг
  • майонез
  • сыр твердых сортов 200 г
  • 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
  • сливочное масло( середину по желанию)
  • белки - 225 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В металлической посуде одновременно смешиваем масло (150 гр), сахар (150 гр), молоко, какао (5 ст.л.). доводим до кипения Остужаем.
  • 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
  • Настало время холодов а соответственно время холодцов.
  • Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
  • В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
  • В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
  • Рыбу нарезать на кусочки, которые по размеру будут соответствовать шампурам, имеющимся в Вашем распоряжении.
  • Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
  • Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
  • Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
  • (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
  • И жарить еще 5 минут.

 


Смотрите так же: