"Долма" с пардой (Дуэль) ( 207 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 207 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Яхья Максим Валентинович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- желатин - 15 гр (или 1ч.л агара)
- Маслины б/косточки 8 шт.
- Сало свежее кусок (размер - "шоб душа радовалась")
- чай копчёный
- баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
- 3 стебля лука-порея
- Авокадо — 1 шт
- куриная грудка-200 гр
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. бренди
- Репчатый лук – 3-4 шт.( средние )
- Перец черный свежее молотый.
- 0.5 ч.л. порошка паприки
- Майонез - 1 пакет
ИНСТРУКЦИЯ
- Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
- обмакнуть в горячей воде и перевернуть на блюдо,украшенное салатными листьями и др. овощами.
- Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
- Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
- лучше если на ночь - будет вкуснее.
- Тогда грудинка будет с верху хрустящей,а внутри сочной.
- Очищенную картошку очистить и сварить в большом количестве подсоленной воды, бросив в кастрюлю 2 зубчика чеснока и лавровый лист.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
- Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
- Выкладываем на лист наше будущее печенье.
Смотрите так же: |
---|