Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Долма" с пардой (Дуэль) ( 207 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
207 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Яхья Максим Валентинович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желатин - 15 гр (или 1ч.л агара)
  • Маслины б/косточки 8 шт.
  • Сало свежее кусок (размер - "шоб душа радовалась")
  • чай копчёный
  • баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
  • 3 стебля лука-порея
  • Авокадо — 1 шт
  • куриная грудка-200 гр
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. бренди
  • Репчатый лук – 3-4 шт.( средние )
  • Перец черный свежее молотый.
  • 0.5 ч.л. порошка паприки
  • Майонез - 1 пакет

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
  • обмакнуть в горячей воде и перевернуть на блюдо,украшенное салатными листьями и др. овощами.
  • Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
  • Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
  • лучше если на ночь - будет вкуснее.
  • Тогда грудинка будет с верху хрустящей,а внутри сочной.
  • Очищенную картошку очистить и сварить в большом количестве подсоленной воды, бросив в кастрюлю 2 зубчика чеснока и лавровый лист.
  • форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
  • Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
  • Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
  • Выкладываем на лист наше будущее печенье.

 


Смотрите так же: