Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Долма ( 778 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Долма

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
778 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Безгачая Розалия Андреевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя груша
  • вино мускат - 100мл
  • Белковые оболочки 9шт. (дл.60см.- диам.9см.).
  • копченое сало - 70г
  • 300 гр.сливочного масла
  • Лук репчатый - 1 крупная луковица
  • мясо - около 1,5 кг, не больше
  • маринов. корнишоны- 6-7 шт.
  • сок лимона,
  • Кетчуп, майонез
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • По желанию можно добавить масло.
  • Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
  • Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.
  • Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
  • спартанских условиях - пол луковицы) и жалим тонкие блинчики. Надо обязательно на наколенной сковороде.
  • мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
  • Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.

 


Смотрите так же: