Долма ( 344 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Долма

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
344 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Боваыкина Федосья Аркадьевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо ( свинина, телятина) 500 г
  • 1 луковица
  • Куриная печень-300гр
  • 2 сырых яйца
  • 2 яйца
  • красный перец, ананас, огурец.
  • 1 ст. ложка9% уксуса
  • соль.перец/цветной из мельницы/
  • зелень петрушки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
  • Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
  • Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
  • Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
  • Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
  • Муку просеять и смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и вымесить однородное тесто.
  • (Я использовала виноград, порезанный вдоль, апельсин, яблоки, грушу, сливу, киви) Выложить на крем по кругу.
  • делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
  • Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
  • Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
  • Запекать при t=200~220°С.

 


Смотрите так же: