Долма ( 344 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 344 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Боваыкина Федосья Аркадьевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо ( свинина, телятина) 500 г
- 1 луковица
- Куриная печень-300гр
- 2 сырых яйца
- 2 яйца
- красный перец, ананас, огурец.
- 1 ст. ложка9% уксуса
- соль.перец/цветной из мельницы/
- зелень петрушки
ИНСТРУКЦИЯ
- Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
- Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
- Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
- Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
- Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
- Муку просеять и смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и вымесить однородное тесто.
- (Я использовала виноград, порезанный вдоль, апельсин, яблоки, грушу, сливу, киви) Выложить на крем по кругу.
- делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
- Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
- Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
- Запекать при t=200~220°С.
Смотрите так же: |
---|