Для детворы ( 338 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 338 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Белопухов Юлий Власович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пиво светлое 250 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Йоганез – 2ст.л.(майонез на основе йогурта)
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
- Морковка - 1 шт
- Луковица-1шт. большая
- Черемша (зелень) 1 пучок.
- петрушка
- перец горошек - 4шт.
- 75 г сыра
- 1сердце
- 1 головка репчатого лука (большая)
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем добавить нарезанное кусочками масло, хорошо перемешать и можно добавлять печенье частями ( постепенно смешивая) и орехи.
- Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
- Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала.
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
- Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
- Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
Смотрите так же: |
---|