Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Десертная пина колада ( 381 руб.)

Рецепты - Напитки
Десертная пина колада

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
381 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Алябьева Тамара Антоновна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло для жарки
  • 2-3 небольшие свиные/говяжьи/ ножки/замочить на ночь/
  • Перец горошком 8 горошин
  • Морковь - 2 шт.
  • Несколько веточек тимьяна
  • -Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло (для жарки картошки)
  • Сырое свиное сало - 700 г (мне было много, и я всяла не более 450 г)
  • розмарин , провансальские травы по 0,5 ч. ложки
  • Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
  • Чеснок-2зубчика
  • сахар - 60-100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
  • Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
  • В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
  • Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото). Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку.
  • В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
  • связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
  • Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и готовить ~20-25 минут, или пока омлетная масса хорошо не схватится.
  • Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
  • Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
  • Дать пирогу остыть полностью в форме.
  • Всё оставить пропитываться на 2-3 часа.

 


Смотрите так же: