Десертная пина колада ( 381 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 381 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Алябьева Тамара Антоновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- растительное масло для жарки
- 2-3 небольшие свиные/говяжьи/ ножки/замочить на ночь/
- Перец горошком 8 горошин
- Морковь - 2 шт.
- Несколько веточек тимьяна
- -Соль по вкусу
- Подсолнечное масло (для жарки картошки)
- Сырое свиное сало - 700 г (мне было много, и я всяла не более 450 г)
- розмарин , провансальские травы по 0,5 ч. ложки
- Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
- Чеснок-2зубчика
- сахар - 60-100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
- Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
- В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
- Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото). Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку.
- В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
- связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
- Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и готовить ~20-25 минут, или пока омлетная масса хорошо не схватится.
- Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
- Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
- Дать пирогу остыть полностью в форме.
- Всё оставить пропитываться на 2-3 часа.
Смотрите так же: |
---|