Десертная груша ( 494 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 494 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Нетудыхата Викентий Фёдорович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 70 г сливочного масла в начинку
- свиная/говяжья/ рулька - 2.0 кг./замочить на ночь/
- 2 ст. белого десертного вина
- специи для птицы.
- Грудка куриная – 1 шт. (у меня аж 700г.!)
- 30гр слив масла
- -Яйца - 4 шт
- 250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей)
- петрушка-1 пучок
- соль,перец
- 500г печени
- бульон куриный - 1 стакан
ИНСТРУКЦИЯ
- Индейку нарезать порционными кусочками, сложить в казан, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока не выпарится вода.
- Обильно натереть приправами, и пластинками чеснока.
- Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
- Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- В середину положить яблоко.
- Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
- стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
- На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
- разравниваем ножом. Приятного чаепития!
- В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.
Смотрите так же: |
---|