Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Десертная груша ( 494 руб.)

Рецепты - Десерт
десертная груша

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
494 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Нетудыхата Викентий Фёдорович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г сливочного масла в начинку
  • свиная/говяжья/ рулька - 2.0 кг./замочить на ночь/
  • 2 ст. белого десертного вина
  • специи для птицы.
  • Грудка куриная – 1 шт. (у меня аж 700г.!)
  • 30гр слив масла
  • -Яйца - 4 шт
  • 250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей)
  • петрушка-1 пучок
  • соль,перец
  • 500г печени
  • бульон куриный - 1 стакан

ИНСТРУКЦИЯ

  • Индейку нарезать порционными кусочками, сложить в казан, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока не выпарится вода.
  • Обильно натереть приправами, и пластинками чеснока.
  • Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
  • Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • В середину положить яблоко.
  • Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
  • Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
  • разравниваем ножом. Приятного чаепития!
  • В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.

 


Смотрите так же: