Десерт "Ванильная сметанка" ( 491 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 491 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Меркушина Фатина Алексеевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г говяжьей печенки
- Сахар коричневый 3ст.л.
- 50 мл джин
- 2 ст.л. бренди
- 50г сушеных грибов
- Перец
- Зелень - укроп и петрушка
- соль по вкусу
- раст.масло-50 гр.
- 500 гр. куриного филе
- 1 плавленный сырок
- Печень говяжья - 1кг
- цыпленок - 1кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа.
- зелени петрушки и сельдерея по вкусу, а вот для дорогого гостя...
- Эту массу довести до кипения.
- (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
- Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
- Смазать майонезом.
- добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
- (Я использовала виноград, порезанный вдоль, апельсин, яблоки, грушу, сливу, киви) Выложить на крем по кругу.
- Оставляем пласты лазаньи для просушки.
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
- Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
- Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.
Смотрите так же: |
---|