Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Десерт "Ванильная сметанка" ( 491 руб.)

Рецепты - Десерт
Десерт

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
491 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Меркушина Фатина Алексеевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г говяжьей печенки
  • Сахар коричневый 3ст.л.
  • 50 мл джин
  • 2 ст.л. бренди
  • 50г сушеных грибов
  • Перец
  • Зелень - укроп и петрушка
  • соль по вкусу
  • раст.масло-50 гр.
  • 500 гр. куриного филе
  • 1 плавленный сырок
  • Печень говяжья - 1кг
  • цыпленок - 1кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа.
  • зелени петрушки и сельдерея по вкусу, а вот для дорогого гостя...
  • Эту массу довести до кипения.
  • (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
  • Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
  • Смазать майонезом.
  • добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
  • (Я использовала виноград, порезанный вдоль, апельсин, яблоки, грушу, сливу, киви) Выложить на крем по кругу.
  • Оставляем пласты лазаньи для просушки.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
  • Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.

 


Смотрите так же: