Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ДЕСЕРТ " Творожно - Мандариновый " ( 599 руб.)

Рецепты - Десерт
ДЕСЕРТ

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
599 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Федышин Савва Матвеевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. растительного масла
  • Имбирь сухой 1 ч.л.
  • морковь – 1шт.
  • майонез/сметана-по вкусу
  • куриная грудка-200 гр
  • Сок двух апельсинов с мякотью
  • Желатин 10гр
  • майонез
  • сок лимона,
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • тертый имбриь - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • автором рецепта не являюсь!
  • Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
  • Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Добавляем специи, соевый соус и тушим 15-20 минут. За 5 минут до готовности кладем перец, чеснок и кинзу.
  • Тесто получится мягким, эластичным не липнет к рукам.
  • Приправила грудинку куры,
  • смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
  • Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут

 


Смотрите так же: