Десерт Триколлор ( 402 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 402 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Варлахина Кира Николаевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль 1/3 ч. л.
- Сливки 33% 5 ст/ложкек.
- Куриное филе — 2 шт
- 100гр. ягоды грандбери (grandberries), я не знаю как по- русски они называются, похожие на изюм, но вкус с кислинкой. Может кто-то из кулинаров подскажет, как эта ягода называется.
- Соль
- лук-2шт.
- соль,перец по вкусу
- Лаваш - 150 гр.
- Чеснок пару зубчиков.
- яблоки - 5 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- отправила мариноваться на ночь.
- чесноком,добавить манку,соль,перец,вымесить и разложить на смазанный противень на 16(у меня)одинаковых приплюснутых лепёшек.
- Охладить и нарезать кусочками.
- Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
- виде полукруга.
- Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
- На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- разливаем тесто и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.
- Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.
Смотрите так же: |
---|