Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Десерт Триколлор ( 402 руб.)

Рецепты - Десерт
десерт Триколлор

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
402 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Варлахина Кира Николаевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль 1/3 ч. л.
  • Сливки 33% 5 ст/ложкек.
  • Куриное филе — 2 шт
  • 100гр. ягоды грандбери (grandberries), я не знаю как по- русски они называются, похожие на изюм, но вкус с кислинкой. Может кто-то из кулинаров подскажет, как эта ягода называется.
  • Соль
  • лук-2шт.
  • соль,перец по вкусу
  • Лаваш - 150 гр.
  • Чеснок пару зубчиков.
  • яблоки - 5 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
  • и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
  • отправила мариноваться на ночь.
  • чесноком,добавить манку,соль,перец,вымесить и разложить на смазанный противень на 16(у меня)одинаковых приплюснутых лепёшек.
  • Охладить и нарезать кусочками.
  • Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
  • виде полукруга.
  • Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
  • На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • разливаем тесто и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.
  • Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.

 


Смотрите так же: