Десерт "Пьяная груша в снегу" ( 246 руб.)

Рецепты - Десерт
Десерт

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
246 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Васильевых Климент (Клементий и Клим) Еремеевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук- 2 шт.
  • 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
  • свежая петрушка
  • 1 ч л соли
  • раст. масло
  • 350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
  • зелень (любая)
  • масло подсолнечное - 300гр.
  • соль,специи какие любите по вкусу
  • соль,перец по вкусу
  • печень кролика
  • соль - 2 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • перемешивая слегка потушить и добавить предварительно очищенную от сердцевины и порезанную не большими кубиками айву и томат.
  • Мясо очистить от костей. Морковь нарезать кружочками.
  • Приготовить мини спаржу на пару.
  • Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  • лучше если на ночь - будет вкуснее.
  • Установить на тарелку и посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
  • Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
  • Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.

 


Смотрите так же: