Десерт "Пьяная груша в снегу" ( 246 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 246 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Васильевых Климент (Клементий и Клим) Еремеевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук- 2 шт.
- 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
- свежая петрушка
- 1 ч л соли
- раст. масло
- 350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
- зелень (любая)
- масло подсолнечное - 300гр.
- соль,специи какие любите по вкусу
- соль,перец по вкусу
- печень кролика
- соль - 2 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- перемешивая слегка потушить и добавить предварительно очищенную от сердцевины и порезанную не большими кубиками айву и томат.
- Мясо очистить от костей. Морковь нарезать кружочками.
- Приготовить мини спаржу на пару.
- Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
- лучше если на ночь - будет вкуснее.
- Установить на тарелку и посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
- Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
- Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.
Смотрите так же: |
---|