Десерт "Птичье молоко" (вариант) ( 262 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 262 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Хвостиков Тимур Фадеевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины - 400 гр.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- пупой конец будет виден приб 2,5 см
- Молоко — 100 мл
- Сыр твердый 100 гр
- соленый огурец
- соль,перец.
- шампиньоны-8шт.
- Мясо(говядина молодая)1кг
- укроп, зеленый лук
ИНСТРУКЦИЯ
- Заливаем мясо маринадом, перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник.
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
- Сначала (если нет покупных) изготавливаем стаканчики в нужном количестве.
- Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
- Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
- минуты до образования румяной корочки.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
- Накрыть слоем риса.
- Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.
- Второй слой – пассированный лук, майонез.
Смотрите так же: |
---|