Десерт "Полосатики" ( 302 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 302 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Бекмансуров Лука Сергеевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пучок кинзы
- яйцо куриное - 1 шт.
- Вода 200мл. (холодная).
- сердце говяжье-700гр.
- Мясо курицы (3 окорочка)
- Сахарная пудра 1 ч/ложка.
- сыр 150 гр.
- 1 дыня.
- Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
- 3 ст. ложки майонеза
- майонез
- фольга
- персики - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Из ингридиентов получается 4 порции.
- Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
- СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
- Быстро переворачиваем холодное на тарелку
- мясо и сало порезать мелко.
- Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
- При приготовлении в домашних условиях люля-кебабы нужно разместить на противне или на решетке.
- "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
- Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Можно добавить по вкусу зелени.
Смотрите так же: |
---|