Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Десерт "Оранжевая прохлада" ( 583 руб.)

Рецепты - Десерт
Десерт

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
583 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Андриеваская Валентина Владимировна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 шт.
  • Желатин - по неоходимости!!!
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
  • 3 шт. лавровых листа
  • перец цветной-3шт.
  • Корнишоны (маринованные) — 1 шт
  • 3 ст. ложки майонеза

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
  • Приготовить тесто как на пельмени.
  • обжаривать 3-4 мин.
  • на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
  • все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
  • Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
  • Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
  • Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
  • Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
  • Употреблять под вкусную водочку!!!
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
  • Если торт делается не для детей - залить четвертью стакана коньяка.
  • кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом

 


Смотрите так же: