Десерт "Оранжевая прохлада" ( 583 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 583 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Андриеваская Валентина Владимировна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1 шт.
- Желатин - по неоходимости!!!
- Лук репчатый 1 головка.
- Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
- 3 шт. лавровых листа
- перец цветной-3шт.
- Корнишоны (маринованные) — 1 шт
- 3 ст. ложки майонеза
ИНСТРУКЦИЯ
- Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
- Приготовить тесто как на пельмени.
- обжаривать 3-4 мин.
- на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
- все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
- Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
- Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
- Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
- Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
- Употреблять под вкусную водочку!!!
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
- Если торт делается не для детей - залить четвертью стакана коньяка.
- кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом
Смотрите так же: |
---|