Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Десерт из тыквы и йогурта ( 367 руб.)

Рецепты - Десерт
Десерт из тыквы и йогурта

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
367 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Кривенков Леон Евдокимович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Укроп 1 пучок.
  • Сахар коричневый 2ст.л.
  • Белковые оболочки диаметром 11см. и длиной 50см. 10 штук.
  • окорок нежирный или ошеек 1,5 кг.
  • Гвоздика - 5 шт
  • специи
  • Чеснок 1ст.л.(порошковый).
  • мягкий плавленный сыр-250г
  • лук - 0,5 кг.
  • 2 помидора
  • соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
  • 1 баранья шея

ИНСТРУКЦИЯ

  • Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
  • Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
  • Очень сочно, нежно и пикантно.
  • в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
  • запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
  • Обдираем мяско с кости и в блендер его, взбивать вместе с яйцом, чесноком и специями. Можно белого хлебушка добавить, но я так не делаю.
  • Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
  • Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
  • добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
  • Анчоусы нарезать.
  • Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.

 


Смотрите так же: