Десерт из тыквы и йогурта ( 367 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 367 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Кривенков Леон Евдокимович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Укроп 1 пучок.
- Сахар коричневый 2ст.л.
- Белковые оболочки диаметром 11см. и длиной 50см. 10 штук.
- окорок нежирный или ошеек 1,5 кг.
- Гвоздика - 5 шт
- специи
- Чеснок 1ст.л.(порошковый).
- мягкий плавленный сыр-250г
- лук - 0,5 кг.
- 2 помидора
- соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
- 1 баранья шея
ИНСТРУКЦИЯ
- Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- Очень сочно, нежно и пикантно.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
- Обдираем мяско с кости и в блендер его, взбивать вместе с яйцом, чесноком и специями. Можно белого хлебушка добавить, но я так не делаю.
- Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
- Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
- добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
- Анчоусы нарезать.
- Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.
Смотрите так же: |
---|