Десерт из шампанского ( 362 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 362 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Дубова Берта Николаевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухая петрушка
- Укроп половина пучка.
- Соль - 1 ст.л
- черный молотый перец, соль
- 1 головка чеснока
- Сливочное масло 70 грамм.
- Печень куриная - 700 г
- Небольшой кусочек корня сельдерея
- Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
- И соль, перец, немного сухого майорана
- зелень
- персиковое пюре - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
- Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
- Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
- На следующий день выложила на сковороду и отправила
- Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала.
- теперь мяско пропускаем через мясорубку.
- Аккуратно складываю в приготовленную форму.
- минуты до образования румяной корочки.
- Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
- взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
- Рис с креветками и авокадо - это легкое диетическое блюдо. Можно подать с любимым салатом.
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Смотрите так же: |
---|