Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Десерт "Фруктовый челн" ( 664 руб.)

Рецепты - Десерт
Десерт

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
664 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Барань Владлена Семеновна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Прованские травки из мельнички.
  • Свинина 4кг.задняя часть.
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • По 1 ч.л. горошин черного и душистого перца
  • Соль
  • свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
  • 1 морковь.
  • лук - 2шт.
  • свиная ножка
  • листья зеленого салата - 4 штуки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа.
  • Добавить дополнительные ингридиенты (также пропустить их через мясорубку)
  • Мясо мелко порезать, разложить по формам.
  • Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться.
  • Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
  • пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Затем положить на сковороду, полить маслом и выдержать на слабом огне под крышкой около часа, изредка переворачивая и поливая маслом.
  • Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
  • посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
  • Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

 


Смотрите так же: