Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Десерт для Шляпника ( 794 руб.)

Рецепты - Десерт
Десерт для Шляпника

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
794 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Парадизова Мелитриса Аркадьевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый сахар 80гр.
  • 2+1/2 ч. л. гранулированного желатина
  • Сухое молоко 1 стакан на 200мл.
  • 100 мл хереса
  • 1 чайная ложка красной сушенной паприки
  • Гусиный потрошок-2шт(без печени)
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Соль, перец.
  • ?приправа для рыбы

ИНСТРУКЦИЯ

  • Капусту обжарить на сливочном масле, отдельно пожарить икру и добавить в неё уже готовую капусту.
  • Закрыть, довести до кипения и вновь оставить на минимальном огне не менее, чем на 1 час, а лучше на полтора часа.
  • Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
  • СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
  • Слои можно выкладывать и смазывать как вам нравится.
  • Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
  • Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
  • Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко.
  • Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • Шоколад ломаем на кусочки.Сливки вливаем в кастрюльку, туда же добавляем сахар, масло, ванилин и кофе, доводим до кипения и снимаем с огня.

 


Смотрите так же: