Десерт для Шляпника ( 794 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 794 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Парадизова Мелитриса Аркадьевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коричневый сахар 80гр.
- 2+1/2 ч. л. гранулированного желатина
- Сухое молоко 1 стакан на 200мл.
- 100 мл хереса
- 1 чайная ложка красной сушенной паприки
- Гусиный потрошок-2шт(без печени)
- Майонез — 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Соль, перец.
- ?приправа для рыбы
ИНСТРУКЦИЯ
- Капусту обжарить на сливочном масле, отдельно пожарить икру и добавить в неё уже готовую капусту.
- Закрыть, довести до кипения и вновь оставить на минимальном огне не менее, чем на 1 час, а лучше на полтора часа.
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
- Слои можно выкладывать и смазывать как вам нравится.
- Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
- Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
- Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко.
- Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
- Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
- Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
- в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
- Шоколад ломаем на кусочки.Сливки вливаем в кастрюльку, туда же добавляем сахар, масло, ванилин и кофе, доводим до кипения и снимаем с огня.
Смотрите так же: |
---|