Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Десерт "Дебют" от Илонки ( 414 руб.)

Рецепты - Десерт
Десерт

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
414 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Дударов Ладислав Антипович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг куриных грудок (или мяса окорочков)
  • соль, перец
  • прованские травы
  • Свинина 4кг.лопатка.
  • Немного натертой морковки
  • Приправа для мяса – 1/2 чайной ложки
  • 1/2 редьки дайкон
  • 10 ст. ложек соли.
  • чеснок-1-2зубка.
  • Филе куриное (отварное) — 50 г
  • перец болгарский 1/2 шт
  • ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона
  • 25 гр слив.масла
  • мука - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости.
  • Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной.
  • Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
  • потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
  • Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
  • Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
  • Чтобы приготовить мясо по-бургундски, сначала надо замариновать говядину.
  • Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
  • Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
  • Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.

 


Смотрите так же: