Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Деревенские багеты. ( 279 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Деревенские багеты.

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
279 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Пахомьева Лада Рубеновна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молотый перец
  • печень куриная - 200г
  • Лавровый лист (по желанию)
  • 1 крупная луковица
  • Грудка куриная – 1 шт. (у меня аж 700г.!)
  • 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки
  • 3 шт. лавровых листа
  • 150 гр сливок
  • 2 куска говяжьего мяса на косточке по 250-300 г
  • перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп
  • всё по вкусу.
  • майонез - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потом выложить картофель, сельдь, лук, морковь - каждый слой промазывая майонезом.
  • шпигованная чесноком.
  • Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
  • Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
  • Охладить и нарезать кусочками.
  • Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
  • Помидоры промыть, разрезать на 4 части. Из каждой части вытащить семена.
  • Сироп соедините с подготовленным желатином, клубничным пюре, смесь слегка охладите,введите взбитые сливки.
  • утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
  • обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
  • Банку плотно закрываем.
  • Зелень нарежьте, посолите, залейте 0,5 стакана сыворотки и минут 15 усиленно подавите эту массу деревянной толкушкой.

 


Смотрите так же: