Деревенские багеты. ( 279 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 279 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Пахомьева Лада Рубеновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молотый перец
- печень куриная - 200г
- Лавровый лист (по желанию)
- 1 крупная луковица
- Грудка куриная – 1 шт. (у меня аж 700г.!)
- 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки
- 3 шт. лавровых листа
- 150 гр сливок
- 2 куска говяжьего мяса на косточке по 250-300 г
- перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп
- всё по вкусу.
- майонез - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Потом выложить картофель, сельдь, лук, морковь - каждый слой промазывая майонезом.
- шпигованная чесноком.
- Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
- Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
- Охладить и нарезать кусочками.
- Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
- Помидоры промыть, разрезать на 4 части. Из каждой части вытащить семена.
- Сироп соедините с подготовленным желатином, клубничным пюре, смесь слегка охладите,введите взбитые сливки.
- утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
- обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
- Банку плотно закрываем.
- Зелень нарежьте, посолите, залейте 0,5 стакана сыворотки и минут 15 усиленно подавите эту массу деревянной толкушкой.
Смотрите так же: |
---|