Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Датский открытый рыбный сэндвич ( 556 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Датский открытый рыбный сэндвич

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
556 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Навроцкая Ариадна Рубеновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. прованских трав
  • 50 мл джин
  • Молоко не жирное 800мл.
  • 1,5-1,8кг свинина (от плечка)
  • Соль, черный перец.
  • Чеснок-2 зубка
  • Оливковое масло, соль.
  • Свинная рулька
  • 0,5 ч.л. соли
  • Куриная печень-600гр
  • помидорки мал. 20 штук
  • чеснок(по усмотрению)
  • Батон

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем добавляем молоко, муку и все перемешиваем, добавляем масло и очень хорошо перемешиваем. Дадим тесту минут 10-15 отдохнуть.
  • Закрыть, довести до кипения и вновь оставить на минимальном огне не менее, чем на 1 час, а лучше на полтора часа.
  • Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
  • а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
  • Кусочки аккуратно насадить на шампур, перемежая их лепестками сладкого перца. Жарить на мангале.
  • Чтобы приготовить мясо по-бургундски, сначала надо замариновать говядину.
  • В качестве начинки на фото использовалось арбузное варенье.
  • Взяла 1кг.куриных ножек,1свин.ножка,1 нога индейки.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
  • Твороженная масса с изюмом ,взбитые сливки(жидкими),затем соединяем массу тв. со сливками,чуть взбиваем...
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: