Датский открытый рыбный сэндвич ( 556 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 556 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Навроцкая Ариадна Рубеновна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. прованских трав
- 50 мл джин
- Молоко не жирное 800мл.
- 1,5-1,8кг свинина (от плечка)
- Соль, черный перец.
- Чеснок-2 зубка
- Оливковое масло, соль.
- Свинная рулька
- 0,5 ч.л. соли
- Куриная печень-600гр
- помидорки мал. 20 штук
- чеснок(по усмотрению)
- Батон
ИНСТРУКЦИЯ
- затем добавляем молоко, муку и все перемешиваем, добавляем масло и очень хорошо перемешиваем. Дадим тесту минут 10-15 отдохнуть.
- Закрыть, довести до кипения и вновь оставить на минимальном огне не менее, чем на 1 час, а лучше на полтора часа.
- Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
- а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
- Кусочки аккуратно насадить на шампур, перемежая их лепестками сладкого перца. Жарить на мангале.
- Чтобы приготовить мясо по-бургундски, сначала надо замариновать говядину.
- В качестве начинки на фото использовалось арбузное варенье.
- Взяла 1кг.куриных ножек,1свин.ножка,1 нога индейки.
- сыр,морковка,яйцо.
- начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
- Твороженная масса с изюмом ,взбитые сливки(жидкими),затем соединяем массу тв. со сливками,чуть взбиваем...
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Смотрите так же: |
---|