Cицилийский торт с творогом ( 433 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 433 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Комиссаренко Любовь Тарасовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 свиные ножки
- Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
- Соль 10ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- 150-200 гр соли
- Сыр плавленный мягкий типа "VIOLA" - примерно 0,5 пачки (200 г пачка)
- 1 лук
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- Печень куриная 0.5 кг
- Сыр - 70 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В самом конце добавьте мучную смесь.
- Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
- Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
- Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
- Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
- как колесо на талии...
- С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Смотрите так же: |
---|