Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Cицилийский торт с творогом ( 433 руб.)

Рецепты - Торты
Cицилийский торт с творогом

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
433 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Комиссаренко Любовь Тарасовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 свиные ножки
  • Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
  • Соль 10ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • 150-200 гр соли
  • Сыр плавленный мягкий типа "VIOLA" - примерно 0,5 пачки (200 г пачка)
  • 1 лук
  • 1 лавровый лист
  • 1 луковица
  • Печень куриная 0.5 кг
  • Сыр - 70 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В самом конце добавьте мучную смесь.
  • Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
  • Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
  • Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
  • Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
  • пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
  • Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
  • Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
  • Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
  • как колесо на талии...
  • С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.

 


Смотрите так же: