Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Чили-дог (хот дог+чили) ( 463 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Чили-дог (хот дог+чили)

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
463 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Петриков Олег Фомич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
  • 850 гр голени индейки
  • мёд 1 ч. л.
  • чай копчёный
  • репчатый лук
  • смесь перцев
  • Кинза сухая 1ч.л.
  • Майоран 1ч.л.
  • сало(у меня соленое)200 гр.
  • чеснок - 1 средняя головка
  • Соль по вкусу
  • Чеснок-4-5 зуб-измельчить
  • 3шт варёной картошки
  • рассольное масло - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
  • Взбиваем яйцо; перемешиваем фарш с яйцом, манкой. Солим, перчим по вкусу.
  • В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
  • Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
  • Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
  • Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
  • И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
  • Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • Чеснок очистить и нарезать.
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
  • Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
  • За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.

 


Смотрите так же: