Чиабатта (Ciabatta) ( 336 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 336 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Кирьянова Леокадия Максимовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- желатин - 6г
- Соль 10 ст.л.
- розмарин - веточка
- Масло растительное
- Перец
- Коньяк 2-3 ст.л.
- 1 головка чеснока
- Филе куриное - 3 шт
- орехи грецкие (ядра) - 5 шт.
- несколько бамбуковых палочек
- Соль, перец и другие специи по вкусу.
- панировочные сухари
ИНСТРУКЦИЯ
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Накрыть чашечку кружочком помидора и перевернуть. Аккуратно разложить «Бочоночки» на тарелке, украсив зеленью, майонезом и т.д.
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
- я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
- Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
- Картофель почистить, натереть на средней терке.
- Фарш посолить и заправить специями.
- рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
- Разморозить готовое слоеное тесто, нарезать небольшие квадраты и слегка раскатать. Творог смешать с сахаром и начинить им пирожки.
- Приятного аппетита!!!
Смотрите так же: |
---|