Чиабата с начинкой из последней сардельки "Так не достанься ж ты никому" ( 501 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 501 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Белей Харитина Федоровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры черри - 5-6 шт.
- 8 горошин чёрного перца
- корица (1/2 небольшой палочки)
- 50 гр сушеной клюквы
- Сыр «Косичка» 150г.
- Огурец - 1 шт (небольшой)
- 1 зубок чеснока
- Сладкий перец - 1/3 штуки
- 1ст минеральной воды
- 6 зубчиков чеснока
- сливки-3ст. л.
- Мясо (свинина)
- Карп живой - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Делаем начинку: режем мелко укроп (чем его будет больше тем лучше) добавляем его в сметану и перемешиваем.
- Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Начнем:Кому не лень приобрести куриную печень и перемолоть её на мясорубке с двумя луковицами,тот получит жидкую массу.
- Должен отметить, что такой поросячий пятак – вещь редких вкусовых достоинств, подарок для настоящих любителей свинины.(фото8)
- Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
- Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
- Выдержать 4 часа. Готовить на углях, поливая маринадом.
- Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
- Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
- Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
- Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.
Смотрите так же: |
---|