Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Чиабата с начинкой из последней сардельки "Так не достанься ж ты никому" ( 501 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Чиабата с начинкой из последней сардельки

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
501 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Белей Харитина Федоровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры черри - 5-6 шт.
  • 8 горошин чёрного перца
  • корица (1/2 небольшой палочки)
  • 50 гр сушеной клюквы
  • Сыр «Косичка» 150г.
  • Огурец - 1 шт (небольшой)
  • 1 зубок чеснока
  • Сладкий перец - 1/3 штуки
  • 1ст минеральной воды
  • 6 зубчиков чеснока
  • сливки-3ст. л.
  • Мясо (свинина)
  • Карп живой - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Делаем начинку: режем мелко укроп (чем его будет больше тем лучше) добавляем его в сметану и перемешиваем.
  • Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • Начнем:Кому не лень приобрести куриную печень и перемолоть её на мясорубке с двумя луковицами,тот получит жидкую массу.
  • Должен отметить, что такой поросячий пятак – вещь редких вкусовых достоинств, подарок для настоящих любителей свинины.(фото8)
  • Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
  • Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
  • Выдержать 4 часа. Готовить на углях, поливая маринадом.
  • Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
  • Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
  • Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
  • Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.

 


Смотрите так же: