Чесночные тосты "Хохлуша" Аэрогриль ( 224 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 224 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Барулин Василий Яковлевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук 1-2 шт.
- Коньяк или ром - 2-3ст.л.
- Чеснок 6 зубков.
- куриная грудка - 2 шт.
- Сыр «Косичка» 150г.
- соль
- Чеснок 2 зубца
- Укроп 1 пучок.
- соль,перец
- Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
- миндальных орехов
- Масло сливочное 0.5 кг
- 7 грецких орехов
ИНСТРУКЦИЯ
- Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
- Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.
- Снова, солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком. Я в этот момент ещё и мускатного ореха туда добавил, для запаха.(фото5)
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- Ждем, когда сахар станет темно- коричневого цвета.
- На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
- Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
- 5кг.чёрной смороды через мясорубку,добавила6,6,5кг.сах.песка,перемешала.
- Всё смешать, посолить, заправить майонезом. Хоошо перемешать.Выложить на большое блюдо в форме гриба. По желанию украсить.
Смотрите так же: |
---|