Чесночная икра ( 361 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 361 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Заседателев Филипп Вячеславович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пучок зеленого лука
- Яйца – 7-8 шт.
- Специи(черный/красный перец,кориандр)
- куриная печень 400 г
- Чеснок гранулированый 1ч.л.
- 9.1 сырая морковь
- Чеснок – 1 головка.
- вяленые помидоры
- Тесто как на пельмени.
- чеснок (много)
- Луковка - 1шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель отвариваем в кожуре, даем остыть и очищаем.
- Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
- Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
- Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
- Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
- Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
- добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
- На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
- Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
- За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.
Смотрите так же: |
---|