Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Чесночная икра ( 361 руб.)

Рецепты - Соусы
Чесночная икра

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
361 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Заседателев Филипп Вячеславович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пучок зеленого лука
  • Яйца – 7-8 шт.
  • Специи(черный/красный перец,кориандр)
  • куриная печень 400 г
  • Чеснок гранулированый 1ч.л.
  • 9.1 сырая морковь
  • Чеснок – 1 головка.
  • вяленые помидоры
  • Тесто как на пельмени.
  • чеснок (много)
  • Луковка - 1шт.
  • масло сливочное - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель отвариваем в кожуре, даем остыть и очищаем.
  • Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
  • Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
  • Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
  • Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
  • добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
  • На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
  • Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
  • Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
  • За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.

 


Смотрите так же: