Чернослив с орехами. ( 785 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 785 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Хохлин Филарет Ярославович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок - 2 зубчика
- Пакет для запекания
- Перец чёрный 1.1/2ст.л.
- 1 средняя луковица
- свиная грудинка-1.5кг.
- Можна зелень за желанием
- Фольга.
- Мясо ( свинина)
- 400 гр. копченой курицы (без кожи и костей)
- 400г помидоров
- 2 луковицы
- 2больших морковки
- сахар - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- залить горячей водой, добавить лавровый лист, специи, соль и варить на медленном огне до готовности.
- Аккуратно наливаем бульон тоненькой струйкой, чтобы не испортить рисунок. Остужаем и ставим в холодильник до полного застывания.
- Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
- отрезанный перед укладкой мяса в кастрюлю и вываренный вместе с головой. Употребил его с пивом и острым маринованным перцем.
- Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- Помидоры промыть, разрезать на 4 части. Из каждой части вытащить семена.
- Таким образом месить тесто 3-4 раза.
- Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
- Время зависит от размера тушки. Для средних осьминогов 15 минут достаточно.
- Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.
Смотрите так же: |
---|