Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Чернослив с орехами. ( 785 руб.)

Рецепты - Десерт
Чернослив с орехами.

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
785 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Хохлин Филарет Ярославович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок - 2 зубчика
  • Пакет для запекания
  • Перец чёрный 1.1/2ст.л.
  • 1 средняя луковица
  • свиная грудинка-1.5кг.
  • Можна зелень за желанием
  • Фольга.
  • Мясо ( свинина)
  • 400 гр. копченой курицы (без кожи и костей)
  • 400г помидоров
  • 2 луковицы
  • 2больших морковки
  • сахар - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • залить горячей водой, добавить лавровый лист, специи, соль и варить на медленном огне до готовности.
  • Аккуратно наливаем бульон тоненькой струйкой, чтобы не испортить рисунок. Остужаем и ставим в холодильник до полного застывания.
  • Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
  • отрезанный перед укладкой мяса в кастрюлю и вываренный вместе с головой. Употребил его с пивом и острым маринованным перцем.
  • Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • Помидоры промыть, разрезать на 4 части. Из каждой части вытащить семена.
  • Таким образом месить тесто 3-4 раза.
  • Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
  • Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • Время зависит от размера тушки. Для средних осьминогов 15 минут достаточно.
  • Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

 


Смотрите так же: