Черничная запеканка с медом ( 359 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 359 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Таганцева Станислава Егоровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- Овощи - на выбор, у меня лук (1 шт.), морковь (1 шт.), сельдерей (корень 1/2 шт.)
- Лондонский сухой джин 200мл. (пойдёт водка).
- 200 мл.сливок(у меня 10%)
- Свиниа шейная часть 2кг.
- Помидор — 1 шт
- 200 г говяжей печени
- приправы для мяса
- 1 луковица
- соль, перец чёрный молотый, чили и базилик по 1-3 ч.л. по вкусу
- Оливковое масло 1,5 ст.л.
- гранатовый сироп - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
- Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
- Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
- Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
- Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
- Взбить яйца до пены, всыпать кисель и продолжить взбивать до полного растворения. Добавить просеянную муку, перемешать.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
- Добавить нарезанную рыбу, креветки, морских раков, Вегету, закрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 10 минут.
Смотрите так же: |
---|