Чечевичный суп с тефтельками. Вкусный обед для деток и их родителей. ( 554 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 554 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Безземельная Диана Павловна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное 1 ст. л.
- Кроме того нужны 2 формы: одна побольше с крышкой для "водяной бани" и поменьше для колбасы
- Морковка 1 шт.
- Чеснок 4 зубка.
- 5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
- 1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке
- по 2 ст ложки петрушки и кинзы
- соль по вкусу
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- Приправа для мяса.
- 0,5 кг.печенки
- Печень говяжья 3кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
- не маленький, так чтобы удобно было начинять
- Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
- нижнее брюшко промазываем нашей зеленой начинкой
- Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно.
- Капусту отварить 10 мин., охладить и разделить на маленькие веточки и добавить к грибам.
- а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
- смазать майонезом.
- Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
Смотрите так же: |
---|