Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Чечевичный суп ( мой вариант ) ( 328 руб.)

Рецепты - Супы
Чечевичный суп ( мой вариант )

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
328 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Краснослепов Мечислав Венедиктович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • Специи(черный/красный перец,кориандр)
  • 2 больших луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • Тертый твердый сыр – 1ст.ложка
  • Майоран 1/2ч.л.
  • Кориандр
  • зубочистки.
  • морковь-1кг.
  • 6.Соль (само собой разумеется, даже показывать её не стал).
  • сливки 20% - 4 ст.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем майонез и выкладываем в салатник в виде шишечек. Миндаль обдаём кипятком, сушим и украшаем салатик.
  • Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
  • В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
  • Быстро переворачиваем холодное на тарелку
  • Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
  • Займитесь беконом. Помажьте его с двух сторон гранатовым или сахарным сиропом и выложите на решетку.
  • Фарш разделить на 5 равных частей. На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо.
  • За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
  • Куриные бедра и грудки натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Эта икра готовится для употребления в горячем виде, получается необычайно вкусно!
  • Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.

 


Смотрите так же: