Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Чай ПОЛУНОЧНИК ( 505 руб.)

Рецепты - Напитки
Чай ПОЛУНОЧНИК

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
505 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Германюк Мирослав Валентинович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Insta Cure 6ч.л. (для цвета и сохранности,в место селитры).
  • Хлеб 1 ломтик.
  • Кинза сухая 2.1/2ст.л.
  • 1 зубчик чеснока
  • Бальзамик 1 ст/ложка.
  • яйца-2шт.
  • слив.масло 2 ст.л.
  • пучок петрушки
  • Куриная печень-600гр
  • сливки-3ст. л.
  • 2 средних луковицы
  • сливки 20% - 4 ст.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут.
  • Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
  • Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.
  • в горячем виде -тоже вкусно!
  • Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
  • Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
  • На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
  • Обжарить драники с одной стороны 2-3
  • Тесто проколоть в нескольких местах, чтобы не вздулось при выпечке. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 мин.
  • Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • Теперь займемся гарниром. Оборвем верхние листья с латука и разрежем пополам сердцевину.

 


Смотрите так же: