Чай ПОЛУНОЧНИК ( 505 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 505 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Германюк Мирослав Валентинович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Insta Cure 6ч.л. (для цвета и сохранности,в место селитры).
- Хлеб 1 ломтик.
- Кинза сухая 2.1/2ст.л.
- 1 зубчик чеснока
- Бальзамик 1 ст/ложка.
- яйца-2шт.
- слив.масло 2 ст.л.
- пучок петрушки
- Куриная печень-600гр
- сливки-3ст. л.
- 2 средних луковицы
- сливки 20% - 4 ст.л
ИНСТРУКЦИЯ
- после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут.
- Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
- Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.
- в горячем виде -тоже вкусно!
- Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
- Обжарить драники с одной стороны 2-3
- Тесто проколоть в нескольких местах, чтобы не вздулось при выпечке. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 мин.
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- Теперь займемся гарниром. Оборвем верхние листья с латука и разрежем пополам сердцевину.
Смотрите так же: |
---|