Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Чахохбили-сто первый вариант. ( 722 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Чахохбили-сто первый вариант.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
722 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Анисковец Аркадий Валерианович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе грудки индейки - 200г
  • Коньяк или ром - 2-3ст.л.
  • Манка 2 ст/ложки.
  • Чёрный перец 1ст.л.
  • щепотка прованских трав
  • 200 гр сыра
  • Масло растительное-3 ст.л.
  • свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
  • 1 дыня.
  • Вино белое сухое — 1 ч. л.
  • 150-180 гр молока,чайная ложка муки.
  • соль (лучше крупная)
  • оливковое масло - 120 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Салат можно украсить маслинами нарезанными по полам.
  • Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
  • А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
  • Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
  • Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
  • Полученное тесто вылейте в форму и поставьте на 1 час в духовку, разогретую до 170 градусов.
  • Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
  • Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
  • Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.

 


Смотрите так же: