Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Чабатта (Ciabatta) с орехами и болгарским перцем ( 563 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Чабатта (Ciabatta) с орехами и болгарским перцем

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
563 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Лавринов Лучезар Фролович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук – 1шт (или 3шт шалот)
  • 1/2 ч.л. молорого перца
  • лук 2 шт.
  • Зелень(петрушка)
  • 1 ч.л. с горкой молотого чамана (пажитник греческий, фенугрек)
  • Печень говяжья 500гр.
  • 1 ст. л. соли
  • соль.перец/цветной из мельницы/
  • 1 крупная сырая морковь
  • лук репчатый свежий неочищенный - 1 большая луковица
  • чеснок
  • Плавленный сыр - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
  • Отдельно варим морковку.
  • обжарить перец 3-4 мин
  • Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
  • В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
  • Мякоть вымыть, очистить от пленок.
  • Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
  • Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри.
  • 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
  • утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
  • Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
  • Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.

 


Смотрите так же: