Быстрая пицца ( 202 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 202 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Пишулев Давыд и Давид Харлампьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 зубчика чеснока
- Орехи кедровые (или другие) - 35 г
- Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice).
- Луковая шелуха с 4-5 луковиц
- 2 столовых ложки измельченной петрушки
- 3- 4 ст ложки майонеза
- соль, перец
- 300 гр. бекона
- зелень для укрошешия или поджареный(до золотистого цвета) репчатый лук.
- шампиньоны-5шт. небольших
- Морковка - 1шт.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- медовую и минеральную воду. Тщательно перемешайте. Перелейте в высокий бокал и украсьте физалисом.
- накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
- Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
- Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
- Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
- Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
- переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
- Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
- Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
- Духовку нагреваем до 220 градусов.
Смотрите так же: |
---|