Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Быстрая куриная печень ( 258 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Быстрая куриная печень

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
258 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Хайдуков Евдоким Адамович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка, кинза - по веточке
  • СОЛЬ -500-700гр.
  • Свинина спиная часть 3кг.500гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • 6 яиц
  • Сыр твердый - 20-30грм(если натертого на терке то 2ст.л.)
  • 300 гр. бекона
  • Яйцо - 3 шт
  • сельдерей
  • 250 гр шампиньонов
  • кинза - 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Натрите сыр на крупной терке и добавьте в салат.
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
  • Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
  • Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
  • соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом,
  • Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
  • смазать майонезом.
  • Молоко, кипятим на медленном огне 5 -10 минут, остужаем до температуры 35-30 градусов и добавляем "Активию", хорошо перемешиваем. В заранее простеризованную банку с крышкой переливаем молоко и ставим в теплое место на 4-5 часов.
  • Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.

 


Смотрите так же: