Быстрая куриная печень ( 258 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 258 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Хайдуков Евдоким Адамович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- петрушка, кинза - по веточке
- СОЛЬ -500-700гр.
- Свинина спиная часть 3кг.500гр.
- Яйца – 3 шт.
- Картофель – 1-2 шт.
- 6 яиц
- Сыр твердый - 20-30грм(если натертого на терке то 2ст.л.)
- 300 гр. бекона
- Яйцо - 3 шт
- сельдерей
- 250 гр шампиньонов
- кинза - 1 пучок
ИНСТРУКЦИЯ
- Натрите сыр на крупной терке и добавьте в салат.
- Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
- Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
- Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
- соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом,
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- смазать майонезом.
- Молоко, кипятим на медленном огне 5 -10 минут, остужаем до температуры 35-30 градусов и добавляем "Активию", хорошо перемешиваем. В заранее простеризованную банку с крышкой переливаем молоко и ставим в теплое место на 4-5 часов.
- Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.
Смотрите так же: |
---|