БУТЕРы (или просто бутерброды ) ( 540 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 540 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Церерина Таисия Валериевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- листья свёклы ( пучок)
- 1 ст.ложка соевого соуса
- Говяжьи ноги 2кг.
- Красный сладкий перец – 1 ч.ложка
- 100г.сливочного масла
- Хлеб Бородинский 3 кусочка.
- молоко-1л.
- 1 взбитый яичный белок
- Куриные грудки-2шт.
- Желатин — 1 ч. л.
- соль
- 100 г грецких орехов
- персики - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Если пленка останется, то ее надо снять.
- Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
- Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
- Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
- Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
- рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
- Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
- Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
- Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).
Смотрите так же: |
---|