Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ ( 543 руб.)

Рецепты - Бутерброды
БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
543 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Мусихина Раиса Тимофеевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное 100 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Чеснок – 1/3 зубчика
  • базилик
  • Чеснок-1зубок
  • куриные желудочки - 250 гр
  • бульон-1 стакан
  • перец болгарский 1/2 шт
  • 1 столовая ложка виноградного уксуса
  • 3 чайные ложки горчицы
  • Соль, перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
  • Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
  • Пользуются неизменным успехом. Кто не в курсе моего рецепта - уверены, что это филе, хорошо отбитое и промаринованное.
  • Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
  • Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
  • Затем нанизываем на шампур и жарим до готовности.
  • Все это перемешиваем. Нарезаем большую головку репчатого лука,лук обильно посыпаем специями, в начинку тоже добавляем специи.
  • Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
  • огурец на тёрке,отварен рис и всё полито бульончиком.
  • Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.

 


Смотрите так же: