Бутерброды закусочные ( 455 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 455 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Андрейкин Ферапонт Елисеевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соус чили сладкий 1 ст. л. (0,5 ч. л. молотого чили)
- 2 ст.л. каперсов
- 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр)
- соль 2 ст.л
- Оливковое масло
- 1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке
- булочка-70гр.
- розмарин
- сыр голландский-300г
- столовая ложка сметаны(у меня жирная,густая набрала с горой)
- оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
- Выдержить его в холодильнике не менее 4 часов.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- Свиную отмокшую голову скоблим «с особой жестокостью» ножом.
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
- Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
- Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
- Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
- Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).
- В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.
Смотрите так же: |
---|