Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бутерброды закусочные ( 455 руб.)

Рецепты - Бутерброды
бутерброды закусочные

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
455 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Андрейкин Ферапонт Елисеевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус чили сладкий 1 ст. л. (0,5 ч. л. молотого чили)
  • 2 ст.л. каперсов
  • 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр)
  • соль 2 ст.л
  • Оливковое масло
  • 1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке
  • булочка-70гр.
  • розмарин
  • сыр голландский-300г
  • столовая ложка сметаны(у меня жирная,густая набрала с горой)
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
  • Выдержить его в холодильнике не менее 4 часов.
  • Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
  • Свиную отмокшую голову скоблим «с особой жестокостью» ножом.
  • Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
  • Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
  • Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
  • Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
  • Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
  • Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).
  • В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.

 


Смотрите так же: