Бутерброды со свининой или свинина с капустным салатом в багете ( 343 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 343 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Сенищев Евлампий Гурьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. перца горошком
- перец горошком - горсточка
- 3 чайные ложки молотого кориандра
- водка или коньяк 2 ст.л + 50 мл
- 250 грамм фарша из говядины
- 1 ч л. порошка красной паприки
- Кефир 250 мл.
- Сливы(ренклод)-10-15шт.
- Филе курицы 2 шт.(большых)
- 1кг печёнки (свинная или говяжья)
- 1рулька
- коньяк - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Сверху каждый слой подсаливаю и хорошенько промазываю майонезом.
- Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
- Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- как колбасу.
- Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
- Разрезом вниз выложить в карамель сливы и прижать лопаткой. Сковородку снять с огня, остудить.
- В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
- Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.
- Очистить тыкву и разрезать на небольшие пластины. Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон в разогретом масле.
Смотрите так же: |
---|