Бутерброды со шпротами по-балтийски ( 632 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 632 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Назимова Ольга Федоровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стол.ложки топлёного масла
- 5-6 зубков чеснока
- Фольга или пекарская бумага.
- Кур желудки-500 гр
- Немного натертой морковки
- 200 г вареной ветчины
- Молоко — 100 мл
- по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
- 1 зубочек чеснока
- 50 гр. очищеного миндаля
- соль,перец по вкусу
- Майонез - 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты (кроме сыра)нарезать соломкой.
- закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
- В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
- По Кругу на плоское Блюдо вылложить первый Слой,затем второй Слой с верху(уже получается меньше).
- Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
- Смазать майонезом.
- Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
- выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
- Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.
- Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.
Смотрите так же: |
---|