Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бутерброды с баклажанами ( 424 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Бутерброды с баклажанами

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
424 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Ельцин Панкрат Витальевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 г.
  • горчица в зёрнах - 2 ст.л.
  • Говядина (вырезка) - 600-700 г
  • Говядина,(не жилистая)3кг.
  • Морковка.
  • 1 ст.л. горчицы
  • Соль,перец,майоран
  • зубчик чеснока
  • 70 мл апельсинового ликера(40%)
  • куриные бедра (мякоть) - 2шт.
  • 400 гр куриной печени
  • 1/4 ч.л. жгучего красного перца
  • вино красное сухое - 1/2 стакана

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываю первым слоем курицу, далее лук, затем картофель, морковь, и свеклу.
  • Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
  • Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
  • Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
  • Мякоть вымыть, очистить от пленок.
  • Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
  • Фарш посолить и заправить специями.
  • Готовим крем: сливки взбить с ванильным сахаром, добавить творожный сыр, перемешать.
  • Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
  • Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.

 


Смотрите так же: