Бутерброды морковно-сырные со шпротами ( 672 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 672 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Няшина Светлана Афанасьевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино белое - 150мл
- Чёрный перец 1ч.л. (горошек).
- Лук - репка 1 шт.
- Чеснок сухой 2.1/2ст.л.
- Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
- 1 десертная ложка мёда
- -Помидоры- 5 шт
- 1/2 ст.ложки крахмала
- 1кг лук
- 6 сваренных в крутую яиц
- уксус 9% - 2 ст. ложки
- 1 пучок укропа
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
- Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
- ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
- Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
- Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
- На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
- Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
- Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
- Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
- Дать настояться минут 15~20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).
- Далее овощную-мясную смесь. Не заполнять до конца, должно остаться место для заливки.
Смотрите так же: |
---|