Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Бутерброды морковно-сырные со шпротами ( 672 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Бутерброды морковно-сырные со шпротами

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
672 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Няшина Светлана Афанасьевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино белое - 150мл
  • Чёрный перец 1ч.л. (горошек).
  • Лук - репка 1 шт.
  • Чеснок сухой 2.1/2ст.л.
  • Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
  • 1 десертная ложка мёда
  • -Помидоры- 5 шт
  • 1/2 ст.ложки крахмала
  • 1кг лук
  • 6 сваренных в крутую яиц
  • уксус 9% - 2 ст. ложки
  • 1 пучок укропа
  • сливочное масло - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
  • Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
  • ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
  • Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
  • Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
  • На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
  • Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
  • Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
  • Дать настояться минут 15~20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).
  • Далее овощную-мясную смесь. Не заполнять до конца, должно остаться место для заливки.

 


Смотрите так же: